-Almejas 100g
-Cebolla 15g
-Aceite de girasol 10g
-Ajo 5 g(muy picado)
-Pimentón 2-3g
-Harina 2-3g
-Cayena (entera) 1
-Sal
-Vino Blanco 15g
-Caldo de pescado 20g
Elaboración:
Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite, añadimos la cebolla y el ajo picado, dejamos dorar la cebolla y el ajo e introducimos las almejas.
Para la salsa: en un baso (normal)
Introducimos todos los ingredientes restantes, lo removemos y lo añadimos a la sartén con las almejas y dejamos que se aga asta que espese la salsa y se abran las almejas.
(en caso de que las almejas se abran antes de que espese lo suficiente la salsa las retiramos, y si es la salsa laque espesa antes de que las almejas hayan abierto se corrige con un poco de caldo de pescado o agua)
Calorias:204,16
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