miércoles, 25 de enero de 2012

MAGDALENAS





INGREDIENTES:


  • 7 cucharadas de aceite




  • 100 g de azucar




  • 2 huevos




  • 100 g de harina 




  • 1 cucharadita de levadura en polvo




  • la cáscara rallada de 1 limon




  • (Ingredientes para una docena de magdalenas)




  • ELABORACION:

    Batir bien los huevos con azúcar hasta que empiecen a esponjarse, añadir el aceite y seguir batiendo poco a poco con una cuchara de madera hasta obtener una crema suave y esponjosa; agregar la cáscara rallada de limón. Por último, añadir, poco a poco, la harina tamizada con la levadura en polvo mezclando delicadamente.
    Llenar las 2/3 partes de los moldecitos con la masa, ayudándose de 2 cucharitas. Colocar los moldecitos en una fuente y cocinar en el horno precalentado a 180° C durante 20 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas. Retirarlas del horno y dejarlas enfriar.

    Calorias: 2456,8

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario