esto es un blog de cocina del pcpi astorga donde apuntaremos recetas,opiniones personales sobre el curso y seremos calificados sobre el
lunes, 17 de octubre de 2011
BIZCOCHO (SIMPLE)
INGREDIENTES:
-6 huevos
-100gramos de azúcar
-125 gramos de harina
-rayadura de limón
ELABORACIÓN:
En dos cuencos de acero inoxidable se separan en uno las yemas y en otro las claras de los huevos batiéndolos por separado, y añadimos el azúcar mitad y mitad (claras y yemas).
Con la ayuda de un colador añadiremos sin dejar de remover la harina a las yemas de los huevos reservando 1/3 del total de la harina .
A continuación añadiremos el resto de la harina reservada y removeremos con la mano.
Finalmente uniremos claras y yemas y seguiremos envolviendo la mezcla con la mano. engrasaremos y enharinaremos una placa de horno y depositaremos la mezcla repatiéndola uniformemente.
Por último se meterá al horno a 170º durante 20-30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario