esto es un blog de cocina del pcpi astorga donde apuntaremos recetas,opiniones personales sobre el curso y seremos calificados sobre el
martes, 11 de octubre de 2011
CREMA PASTELERA
INGREDIENTES:
4 llemas de huevos
500ml de leche
100g de azucar
cascara de limon
rama de canela
100g de harina
50g de mantequilla
ELABORACION:
batimos en un bol las 4 llemas de huevo,luego ponemos a calentar la leche y le añadimos el azucar,el limon y la canela ,mientras calienta cojemos la mantequilla y la calentamos para derretirla,una vez derretida la mezclamos con el huevo,cuando la leche este lista que alla enfriado la mezclamos con el huevo pasandolo por un colador para evitar que caiga canela o limon y sin dejar de remover mezcladolo bien ecdhamos la harina poco a poco removiendo todo el rato
Calorias: 1471,204
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario