esto es un blog de cocina del pcpi astorga donde apuntaremos recetas,opiniones personales sobre el curso y seremos calificados sobre el
lunes, 24 de octubre de 2011
TORTILLA RELLENA
INGRDIENTES:
4 huevos
patatas
lechuga
tomate
cebolla
ELABORACION:
cojemos las patatas previamentes cortadas a cuadros y la ponemos a freir con abundante aceite cuando esten fritas retiramos el aceite de la sarten sin sacar las patatas de la sarte luego añadimos los cuatro huevos batidos a la sarten y le vamos dando forma redonda, cuando este bien echa por un lado le damos la vuelta y que se sigua haciendo cuando este lista la dejamos enfriar,luego cojemos un cuchillo de sierra y la cortamos en medio para partirla como si fueran dos panes de sanwich y dentro le ponemos tomate cortado en circulos finos, la cebolla cortada en aros finos la lechuga y otra vez volvemos a poner tomate cebolla y lechuga y le cerramos la tapa y la cubrimos por encima con mayonesa
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