Ingredientes:
- 2 latas atún en aceite
- 4 cucharadas harina
- 2 huevos
- leche
- pan rallado
- 1 cucharada mantequilla
- nuez moscada
- sal
- 4 cucharadas harina
- 2 huevos
- leche
- pan rallado
- 1 cucharada mantequilla
- nuez moscada
- sal
ELABORACION:
Primero, en un cazo derrite a fuego suave la mantequilla y dora en ella la harina. Ve añadiendo la leche hasta conseguir la cantidad de bechamel que quieras o necesites.
Añade entonces el atún, bien escurrido de aceite, junto con un poco de nuez moscada y sal a tu gusto. Deja cocer unos minutos.
Retira del fuego y colócalo en una fuente, dejándola enfriar. A continuación forma las croquetas. Pon en tres platos diferentes harina, los dos huevos batidos y pan rallado. Pasa las croquetas por los tres platos en este orden: harina, huevo y pan rallado.
Finalmente, prepara una sartén mediana con abundante aceite, y cuando esté muy caliente fríe las croquetas, hasta que queden doradas
Calorias: 4013,8
Retira del fuego y colócalo en una fuente, dejándola enfriar. A continuación forma las croquetas. Pon en tres platos diferentes harina, los dos huevos batidos y pan rallado. Pasa las croquetas por los tres platos en este orden: harina, huevo y pan rallado.
Finalmente, prepara una sartén mediana con abundante aceite, y cuando esté muy caliente fríe las croquetas, hasta que queden doradas
Calorias: 4013,8
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